コメント
はじめてのままり
陽性って感じではなさそうです。ですが、取れるなら本日、駄目なら明日しかありませんね!
はじめてのままり
もっと濃く出ます!でも濃くなるときなので、今、濃くなってる可能性もありますから😌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
また明日の朝、検査してみたほうが良いですね。- 6月22日
ちーちゃんママ
写真見た限りでは、陽性に見えます。
これから判定線のほうが濃い、強陽性になると思いますが‥
明日の朝でもまだ排卵前だと思います🙆♀️
私は今回、陽性(なんなら判定線のほうがちょーっとだけ薄い)に一回のみのタイミングで、授かりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
強陽性になった日が排卵日1日前ですよね?明日の朝でもまだ排卵前そうですね!
しかしさっき、旦那がベロンベロンに酔っぱらって帰ってきました…朝は難しいかもしれません😢
一回のみのタイミングで授かれたなんてうらやましいです!!- 6月22日
-
ちーちゃんママ
人によってちょっと違うとは思うんですが、私は強陽性が1日〜1日半くらい続いて陰性になってたので、排卵1日前くらいかもしれません!
そうなんですね😂なるべく早めにタイミングとれるといいですね!
正直タイミングとるのしんどかったので助かりました😂- 6月22日
はじめてのママリ🔰
陽性ではないんですね!
もっと濃くないと駄目なんでしょうか。でも近いうち排卵ですよね?
今日か明日あたりで頑張ってみます。
はじめてのままり
すみません、下に書いちゃいました!