家族・旦那 父や妹に対して精神的苦痛を受けたと訴える事は可能ですか?親、兄弟だと難しいですか? 父や妹に対して精神的苦痛を受けたと訴える事は可能ですか? 親、兄弟だと難しいですか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2 親 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント らるる うーん、難しいと言うか証拠や立証できるものがないと難しい気がしますね。 6月21日 はじめてのママリ🔰 父が私の旦那の親に電話し、あなたの息子は財産目当てで結婚しました、離婚して下さいと言い義母に精神的苦痛を与えた。(義母にも証言してもらう) 父が妹に色々と旦那のことを言い、妹から旦那の事を疑うような内容をLINEですが色々言われた、などですが難しいですよね… 6月21日 らるる その通話の録音があるとかなら証拠になるかもですね。 不倫でもLINEじゃ証拠にならない世の中です😕 民事に持ち込めるかどうか… 6月21日 はじめてのママリ🔰 録音はしてないかもしれないですね… 確かに。 今後関わらないのでもし関わってくるようなら警告しつつ録音もするようにします! ありがとうございます! 6月21日 まる その程度ではまず無理だと思います💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
父が私の旦那の親に電話し、あなたの息子は財産目当てで結婚しました、離婚して下さいと言い義母に精神的苦痛を与えた。(義母にも証言してもらう)
父が妹に色々と旦那のことを言い、妹から旦那の事を疑うような内容をLINEですが色々言われた、などですが難しいですよね…
らるる
その通話の録音があるとかなら証拠になるかもですね。
不倫でもLINEじゃ証拠にならない世の中です😕
民事に持ち込めるかどうか…
はじめてのママリ🔰
録音はしてないかもしれないですね…
確かに。
今後関わらないのでもし関わってくるようなら警告しつつ録音もするようにします!
ありがとうございます!