コメント

らるる
うーん、難しいと言うか証拠や立証できるものがないと難しい気がしますね。

まる
その程度ではまず無理だと思います💦
らるる
うーん、難しいと言うか証拠や立証できるものがないと難しい気がしますね。
まる
その程度ではまず無理だと思います💦
「親」に関する質問
みなさまに教えて欲しい事があります。 6歳の娘についてです 我が家は寝る前に1日30分とユーチューブの時間を決めています 時計の様なタイマーが家にあり、くるくると回すと1時間以内のタイマーは設置できる様なものです…
幼稚園、今日が初登園でした! 門のところで親とバイバイして、 子どもが1人で下駄箱まで歩いていくスタイルでした。 どこに行ったらいいの?って感じで歩いていて、 心配になりました😭😭😭 下駄箱についても、 どうした…
逆さバイバイって発達障害かんですかね? 今までバイバイは手のひらを相手に向けて縦揺れみたいだったのが 自分に手のひらを向けて逆さバイバイになってます 反対だよーと言ったら治ったりしますが、、 逆さバイバイ 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父が私の旦那の親に電話し、あなたの息子は財産目当てで結婚しました、離婚して下さいと言い義母に精神的苦痛を与えた。(義母にも証言してもらう)
父が妹に色々と旦那のことを言い、妹から旦那の事を疑うような内容をLINEですが色々言われた、などですが難しいですよね…
らるる
その通話の録音があるとかなら証拠になるかもですね。
不倫でもLINEじゃ証拠にならない世の中です😕
民事に持ち込めるかどうか…
はじめてのママリ🔰
録音はしてないかもしれないですね…
確かに。
今後関わらないのでもし関わってくるようなら警告しつつ録音もするようにします!
ありがとうございます!