子育て・グッズ 真冬生まれの赤ちゃんの防寒について初めて真冬生まれの子を出産予定で… 真冬生まれの赤ちゃんの防寒について 初めて真冬生まれの子を出産予定です。 夜はどんな感じで寝かせていましたか?(スリーパーなど) 夜は暖房は付けずに寝るので、上の子達はボアのスリーパーを着せて寝てます 最終更新:2024年6月21日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 出産 上の子 冬生まれ 防寒 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 11月産まれですが 暖房なしで長袖肌着+カバーオール+モコモコスリーパー+毛布2枚かけてました! 布団かけるのは良くないですが暖房つけないと5度以下になるのでうちは布団かけてました(お腹下に) 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりスリーパーはあったほうが良いですよね。 小さめサイズの物を買おうかなと思います。 布団はお腹下にしようと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりスリーパーはあったほうが良いですよね。
小さめサイズの物を買おうかなと思います。
布団はお腹下にしようと思います。