さおり
うちも上の子がお風呂に入る時に私のおしりをふざけて触ってきたりするのですが、本気で怒ってます😡
人のお尻を触るのは犯罪だからね!警察に捕まえてもらうからね!って酷い時は言っちゃってます😥
大人がやれば本当に犯罪になる事なので…
なかなかどう伝えていいのか難しいです💦
さおり
うちも上の子がお風呂に入る時に私のおしりをふざけて触ってきたりするのですが、本気で怒ってます😡
人のお尻を触るのは犯罪だからね!警察に捕まえてもらうからね!って酷い時は言っちゃってます😥
大人がやれば本当に犯罪になる事なので…
なかなかどう伝えていいのか難しいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本日唇のヘルペスで病院からビダラビン軟膏を処方してとらいました。そこで、これは唇全体に塗って大丈夫なのでしょうか?私の場合唇が乾燥するのでリップクリームを塗らないといけません、、赤くなっている場所は1箇所で…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
年子と言うと そうなんですね〜☺️ではなく あ👀!?そうなんですねってなるのは何なんですかね?😂 同性で 上の子が小学生になり下校が学校の指示でお迎えで たまに幼稚園の次男と行くと久しぶりに何歳差ですか?とか次男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント