コメント
サクラ
お風呂プールで監視員ですかね…😭いたずらっ子は1人でパズルとか粘土でさえ手が離せませんもんね…
サクラ
お風呂プールで監視員ですかね…😭いたずらっ子は1人でパズルとか粘土でさえ手が離せませんもんね…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂も目が離せないです…
実家にプール置いてきちゃって家に泣く湯船プールになりますが湯船いくら洗っても
滑るんです娘…足の裏に滑りやすいなにかでもつけてるの?ってくらいツルツルツルツル滑って転けそうになるんです…一緒に入らないと間違いなくコケる…どうしたらいいですか🥲
サクラ
一時的で良いなら、うちは浮き輪で入れたので、浮き輪したらツルッとしても平気かも…?🤔
もし今後もお風呂プールだけでなく普段のお風呂とか幼稚園入って湯船にとりあえず1人で浸からせて横で洗う時とかに心配なら、お風呂 滑り止め。で検索すると、可愛いシール型の滑り止めが出てくるので、それ貼ると良いかもです🥺
はじめてのママリ🔰
滑り止め!!
あるんですねΣ(゚д゚;)
来月引越しなので引越し先でつけます😩
もうイタズラ盛りでもうほんとにゆっくりなんてできなくてたまんないです…
浮き輪近いうち顔に行ってきます🫠🫠
サクラ
カラフルなのから、目立たないものまで、線みたいなのや蝶々の形みたいなのもあると思いますよ。
もともとは介護とかで重宝されてたかな?と思います🤔最近父が欲しがってます笑