コメント
はじめてのママリ🔰
アドバイスになりませんが、私も頭痛と後期つわりでほんと同じ感じです。食べては吐いて何食べていいのか分かりません。薬効かず吐いてばかりで辛すぎますよね。
昨日はざるそば食べました。あとはピノとか食べれました。(少しは吐きますが)
今日はグレープフルーツのゼリーとサンドイッチは少し食べれました。
毎日食べれるもの違ってしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
アドバイスになりませんが、私も頭痛と後期つわりでほんと同じ感じです。食べては吐いて何食べていいのか分かりません。薬効かず吐いてばかりで辛すぎますよね。
昨日はざるそば食べました。あとはピノとか食べれました。(少しは吐きますが)
今日はグレープフルーツのゼリーとサンドイッチは少し食べれました。
毎日食べれるもの違ってしんどいですよね。
「熱」に関する質問
旦那さんが自営、自分は会社勤めの方いますか? お子さんの体調不良のときお母さんがやすむしかなくないですか?😭 自営なんで有給なんてないし、現場仕事なので、基本的に急な休みは都合つけにくいです。予定の休みは逆に…
6歳息子が一昨日の夕方から39度の熱が出ています 症状は咳と高熱でぐったりしてる様子もなく 食べれてるし水分とれてる寝れてます 病院予約朝一で待機してるのにすぐに満員になり予約とれず焦ってます💦 インフルBにはか…
風邪きっかけに学校行きたくなることありますか?😭 中学生です。 月曜日に熱が出て次の日には下がりました。 病院に行ってインフルエンザの検査してもらったら陰性で風邪薬貰って咳も良くなってきました。 今日も熱はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はや
頭痛+悪阻って本当に辛いですよね…
赤ちゃんも頑張ってくれてると思って毎日乗り越えてます😭
本当何食べていいかわからないですが、少しでも食べれる物見つけて食べてみます!
ママリさんもお辛いかと思いますがお互い頑張りましょう😭🫶🏻