子育て・グッズ よく泣く子が落ち着いて、また泣くようになる事もありますか?産院ではよ… よく泣く子が落ち着いて、また泣くようになる事もありますか? 産院ではよく泣く子と言われました。 オムツ替えてミルク飲ませても泣き止まないこともありました。 寝かしつけも必要で、背中スイッチもよく発動してました 2ヶ月頃から勝手に寝るようになったし、何しても泣き止まない事もほとんどなくなりました。 またギャン泣きするようになったら、寝かしつけに苦労するようになったらと思うと不安です💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 産院 よく泣く オムツ替え 背中スイッチ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子がよくなく子で2ヶ月頃からセルフねんね習得しましたが、その後睡眠退行はしっかりありました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 睡眠退行調べてみました! 覚悟しておきます😭 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
睡眠退行調べてみました!
覚悟しておきます😭