コメント
ママリ
上の子がよくなく子で2ヶ月頃からセルフねんね習得しましたが、その後睡眠退行はしっかりありました!
ママリ
上の子がよくなく子で2ヶ月頃からセルフねんね習得しましたが、その後睡眠退行はしっかりありました!
「背中スイッチ」に関する質問
背中スイッチの対処法教えてください😭😭 上の子もなかなかの抱っこマンだったのですが1人目だったしずっと抱っこのまま寝かせられましたが2人目はそうはいかず😭 置いたら目バッキバキで泣くし😭
ユニースリープかスワドルの購入を考えてます。 この間生後3週目に入ってから昼も夜も抱っこじゃないと寝なくておいた瞬間5分もたたずギャン泣きです😓 夜間も30分おきに泣き出します。 そこでいろいろ調べてスワドルか…
0歳児の昼寝について もうすぐ生後3ヶ月の男児を育児中です。 夜はまとまって寝てくれて布団で寝てます。 しかし、昼寝に関しては抱っこ寝+下に下ろすと15分くらいで起きてしまいます。時には背中スイッチで10分もたなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行調べてみました!
覚悟しておきます😭