はじめてのママリ🔰
うちもありました😭
泣き叫んだ時、目は開いてますか?
閉じてたら声をかけて起こしてあげると泣き止む事がありました。
いくら起こしても目を閉じてる時は、ただただ抱っこして泣き止むのを待つしかなかったです、、
はじめてのママリ🔰
うちもありました😭
泣き叫んだ時、目は開いてますか?
閉じてたら声をかけて起こしてあげると泣き止む事がありました。
いくら起こしても目を閉じてる時は、ただただ抱っこして泣き止むのを待つしかなかったです、、
「1歳半」に関する質問
1歳半健診まだ行けてません。 タイミングが悪くて家を買って実家に滞在してたり、バタバタして疲れが酷くサイクルが不安定で娘も夜泣きが再開したりとこんな中で試験みたいなことしに行っても...みたいな理由です。 今、…
1歳半の娘が最近親の顔を結構な勢いで叩いてきたり おもちゃで親や猫を叩いたりしてきます。 以前はダメ、と伝えて少し理解を示していましたが 今やニコニコして嬉しそうにします。 そういう時期だっていうのも理解して…
いつになったら偏食ってなくなるんだろう… 1歳半検診で相談しようと思ってたけど 検診の数日前から食べてくれるようになって 相談しなくて大丈夫なんだと思って相談しなかったら 終わってからまた偏食はじまった… なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント