コメント
minima
やっぱり1年休んじゃうと変わってることもあるし、忘れてることもあるし、周りは忙しいしで中々聞けないですよね💦
わたしも大学病院のICUでナースしてますが、いま産休を頂いてます😫戻るのが凄い不安で仕方ありません💦
回答にならずすみません😂
minima
やっぱり1年休んじゃうと変わってることもあるし、忘れてることもあるし、周りは忙しいしで中々聞けないですよね💦
わたしも大学病院のICUでナースしてますが、いま産休を頂いてます😫戻るのが凄い不安で仕方ありません💦
回答にならずすみません😂
「復帰」に関する質問
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
年末調整について 5月に育休復帰して今年の年収はおそらく140万円 行かないくらいです。 そのため旦那の方で配偶者特別控除を受ける予定です。 うちの会社は全部ネットで年末調整をするんですが 今年の年収を選ぶところ…
育休手当について 現在育休2年目で、来年も育休をとって3年連続育休を取ろうと思っています。 現在妊活中で中々2人目を授かることが出来てません。 ふと、2人目の育休手当について不安になりました。 もし3年連続育休後、…
お仕事人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
私も、復帰するまで憂鬱でした。
復帰してからは、スムーズに動けなくて悔しく、週末は疲れてしまい・・・泣きました↓