産婦人科・小児科 赤ちゃん蕁麻疹についてです。 夕食の離乳食を上げてる最中に、二の腕に… 赤ちゃん蕁麻疹についてです。 夕食の離乳食を上げてる最中に、二の腕にぽつんと一つだけ赤みがあり初めは蚊に刺されかと思っていたのですが お風呂に上がると、頭や背中、腕に広がっていました。(すごい広範囲という訳では無いです。) 夕食の離乳食もいつもの半分も食べていないし調子が悪いのかなと思っていたところの蕁麻疹でした。 蕁麻疹って救急にかかるべきですか? それとも様子を見て明日でもいいですか? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 赤ちゃん 蕁麻疹 🌸🌸(1歳1ヶ月) コメント ママリん 顔の方に蕁麻疹広がってきたり、蕁麻疹以外の症状が出たら救急かなと思います。 わからなければ#7119が確実です。 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント