コメント
はじめてのママリ🔰
安定期はいるまではしなかったです!つわりでそれどこじゃなかったです😩
安定期後はほんとたま〜にするくらいでした!
ママリ
1人目も2人目も妊娠中はいっさい致してません😆
-
ママ
体調が最優先ですよね🙌
友人も全くしてない方もいらっしゃいました!するもしないも半々ですね😌- 6月18日
退会ユーザー
してないです😅
旦那も赤ちゃんに何かあったら怖いから。と言ってました🥲
-
ママ
1番は何よりも体が大事ですもんね😌
- 6月18日
きらめきちゃん
今悩み中です。上の二人のときは妊娠中でもしてました。むしろ、生まれる前までしてましたが。3人目は高齢出産なので、心配でしてません。来週、安定期…旦那の気持ち考えたら、してあげたいのですが悩みます😭
-
ママ
久々の出産になるんですね👶
私も6年ぶりです🤰
ご自身の体最優先にしてくださいね✨✨- 6月18日
はじめてのママリ🔰
体調良くてもしなかったです!😊うちも旦那の方が怖がってて、出来ない!赤ちゃんや私に何かあったらどうすんの!とか言ってました😅笑
私も致したい気持ちにならなかったです😄
すよん
してましたー!今回は子どもが起きやすかったりで一切してませんが、1人目の時は何度かしてました!でもお腹張りやすくなったら途中でもやめようねと約束させてましたね😭
はじめてのママリ🔰
1人目2人目共に1回もしたことないです😓怖すぎて無理です。笑笑
ママ
つわりは最近やっと落ち着いてきましたが、つわりが軽い日もあったので調子いい時にしたりしてました😌体調と体が第一ですもんね💪