はじめてのママリ🔰
つけてる
はじめてのママリ🔰
つけない
はじめてのママリ🔰
1人目の時は電車通勤だったので座りたくてつけてました。2人目は車通勤なのでつけてないです^_^
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
言われてみれば私も同じ状況です💡🥹- 6月18日
はじめてのママリ🔰
つけてる
はじめてのママリ🔰
つけない
はじめてのママリ🔰
1人目の時は電車通勤だったので座りたくてつけてました。2人目は車通勤なのでつけてないです^_^
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
言われてみれば私も同じ状況です💡🥹
「マタニティマーク」に関する質問
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
マタニティマークつけるタイミング、 1人目の時と違って全然なさそうで寂しいです😂 移動は自転車、 今日中には仕事してないのでそういった移動もなし、 娘と公園行くとか用事済ますとかそんなもんだけ。 顔見知りや、今…
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント