ままり
つけてる

ままり
つけない

はじめてのママリ🔰
1人目の時は電車通勤だったので座りたくてつけてました。2人目は車通勤なのでつけてないです^_^
-
ままり
回答ありがとうございます😊
言われてみれば私も同じ状況です💡🥹- 6月18日
ままり
つけてる
ままり
つけない
はじめてのママリ🔰
1人目の時は電車通勤だったので座りたくてつけてました。2人目は車通勤なのでつけてないです^_^
ままり
回答ありがとうございます😊
言われてみれば私も同じ状況です💡🥹
「安定期」に関する質問
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
工場で働いてる妊婦さん✋ 私システムキッチン組み立てる工場で働いてて 上二人の時は妊娠して安定期前には 部署異動でピッキングとかだけのとこに行かされてたけど 今回2ヶ月つわりで休職して 戻ったら普通に前のとこで…
本当にお恥ずかしいのですが、 先輩ママさん教えてください😭💦 いい歳こいた初マタですが、兄妹やいとこなどもおらず 人生で子供と接したことなんてほぼ無く生きてきました😭 やっと妊娠できて、安定期を迎えましたが ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント