サプリ・健康 インフルエンザBって風邪と区別つけにくいですよね、、、。どうゆうとき… インフルエンザBって 風邪と区別つけにくいですよね、、、。 どうゆうときに病院に行けばいいですか? 姉の子供が日曜にインフルエンザAに 旦那の職場の人が日曜にインフルエンザBになっています😰 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 病院 職場 M_IIII(8歳, 10歳) コメント さくらんぼ とりあえず熱が出て24時間経ってから病院に行きます。 4月6日 M_IIII なんか平熱のままとか 熱がでないインフルエンザも あるみたいで、、💦 4月6日 さくらんぼ B型は発熱しない場合もあるみたいですね。鼻水、咳、頭痛、関節痛、倦怠感があったらですかね。 娘が今年B型になったんですが微熱程度でした。 4月6日 M_IIII 昨日から頭痛はあったんですが いまはおさまり喉がやられてます 関節痛がどんなのかがわからなく 倦怠感もどんなのかがわからないんですが、、 4月6日 さくらんぼ 身体中の節々が痛くなるなるんです。って言うより身体中が痛い! 倦怠感は身体中だるーい感じ。重苦しいっていうのかな。 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M_IIII
なんか平熱のままとか
熱がでないインフルエンザも
あるみたいで、、💦
さくらんぼ
B型は発熱しない場合もあるみたいですね。鼻水、咳、頭痛、関節痛、倦怠感があったらですかね。
娘が今年B型になったんですが微熱程度でした。
M_IIII
昨日から頭痛はあったんですが
いまはおさまり喉がやられてます
関節痛がどんなのかがわからなく
倦怠感もどんなのかがわからないんですが、、
さくらんぼ
身体中の節々が痛くなるなるんです。って言うより身体中が痛い!
倦怠感は身体中だるーい感じ。重苦しいっていうのかな。