コメント

ゆう
下痢気味ならそのまま様子見します。
下痢気味が本格的な下痢になって、その後何回も続くようなら、報告、お休みします。
普通便になって、下痢嘔吐など治れば登園しても大丈夫だと思います🤔
個人差あるので1日、2日くらいの子もいればもっとかかる子もいると思います💦
ゆう
下痢気味ならそのまま様子見します。
下痢気味が本格的な下痢になって、その後何回も続くようなら、報告、お休みします。
普通便になって、下痢嘔吐など治れば登園しても大丈夫だと思います🤔
個人差あるので1日、2日くらいの子もいればもっとかかる子もいると思います💦
「会社」に関する質問
わたしのワガママ、求めすぎなのでしょうか??? 夫との意思疎通ができず悩んでいます。 毎日苛々、そして孤独感。 夫は穏やかで自己主張のないタイプ。 タバコもギャンブルも浮気もしません。 意地悪でもなければパワ…
傷病手当って初回は1ヶ月ほどかかると見たので、4月中旬に会社に提出してもう1ヶ月は立ってるのですがまだ支給されません。 1ヶ月の中でもう2回は申請しているんですが…😭 いつ頃入るとか問い合わせして教えて貰えるんです…
水産会社のパートを受けるか迷っています。 難しい調理作業はありません、まかない調理の補助スタッフ、簡単な盛り付け、食器洗い、調理補助等、と書いてあります。 これってほんとに簡単なのかな…と不安です(笑) どう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見ですね!
本格的な下痢になったらお休みですね...
今のところ嘔吐はなく、とても元気です💦
そうですよね...下痢っていつ治るかわからないので、会社いつまで休むかわからないのでヒヤヒヤします💦