コメント

ゆう
下痢気味ならそのまま様子見します。
下痢気味が本格的な下痢になって、その後何回も続くようなら、報告、お休みします。
普通便になって、下痢嘔吐など治れば登園しても大丈夫だと思います🤔
個人差あるので1日、2日くらいの子もいればもっとかかる子もいると思います💦
ゆう
下痢気味ならそのまま様子見します。
下痢気味が本格的な下痢になって、その後何回も続くようなら、報告、お休みします。
普通便になって、下痢嘔吐など治れば登園しても大丈夫だと思います🤔
個人差あるので1日、2日くらいの子もいればもっとかかる子もいると思います💦
「上司」に関する質問
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
育休3年半いただいて来週月曜から復帰します。手土産は購入したのですが月曜日に渡すのがベストですか?また、月曜は上司もおらず普通の社員だけです。(私はフルパートで戻ります) 前日の(日曜)だったら上司も居るのです…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見ですね!
本格的な下痢になったらお休みですね...
今のところ嘔吐はなく、とても元気です💦
そうですよね...下痢っていつ治るかわからないので、会社いつまで休むかわからないのでヒヤヒヤします💦