妊娠・出産 初マタで、エコー写真見て男の子かな?でもシンボルが長い気も。どう思いますか? 初マタです。 このエコー写真見ると男の子のような気がします😁🎶 でも、シンボルが長すぎるような気も、、(´⊙ω⊙`) みなさんはどう思いますか👀? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 初マタ 男の子 エコー エコー写真 男 ちゅん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みおな へその緒のようにも見えますが、先生は何か言ってましたか?? 私の子はお股広げてたので分かりました(^^)笑 4月6日 ちゅん 先生には特に何も言われなくて(>_<) やはり長すぎし、へその緒ですかね?? エコー写真ありがとうございます😊🎶 お股開いてくれたんですね! うちの子は閉じてしまい、、、 可愛いシンボルうらやましいです😍 4月6日 みおな 長すぎのように感じます(><) 性別が気になったら、これってシンボル!?って 思っちゃいますよね(*´ω`*)笑 オープンすぎて笑っちゃいました( ¯∀¯ ) 次の検診で見せてくれたら良いですね♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
先生には特に何も言われなくて(>_<)
やはり長すぎし、へその緒ですかね??
エコー写真ありがとうございます😊🎶
お股開いてくれたんですね!
うちの子は閉じてしまい、、、
可愛いシンボルうらやましいです😍
みおな
長すぎのように感じます(><)
性別が気になったら、これってシンボル!?って
思っちゃいますよね(*´ω`*)笑
オープンすぎて笑っちゃいました( ¯∀¯ )
次の検診で見せてくれたら良いですね♡