はじめてのママリ🔰
電話の度にだったらちょっとって思いますが、今回だけで非常識だとは思われないと思いますよ!
電話はその場で出ちゃって良いと思います。子供には、先生とは園でお話してねって伝えます😊
ぽん
うちは体調どうですか?の電話の時などは最後子どもに変わってます😊😊
はじめてのママリ🔰
電話の度にだったらちょっとって思いますが、今回だけで非常識だとは思われないと思いますよ!
電話はその場で出ちゃって良いと思います。子供には、先生とは園でお話してねって伝えます😊
ぽん
うちは体調どうですか?の電話の時などは最後子どもに変わってます😊😊
「先生」に関する質問
転園時の先生へのプレゼントについて、皆さんどう思いますか😊?? 3歳児と1歳児の子が転園します。園全体の先生にと、まとめて菓子折を渡す予定です。 3歳児クラスの先生は3人、とても良くしてくれて可愛がってくれて…
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
明後日に発表会があります。お遊戯をしたり、歌を歌ったりします。 喘息の咳が酷くなり、お休みしていましたが、娘が参加したいと言います。 まだ、頻繁に出る状態なので参加は難しそうですが…。 どうしても参加したい場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント