m
どんな状況かにもよりますが💦
お互い離婚には同意してる感じなんですか???

退会ユーザー
申立人がどちらで、ママリさんが何を望んでるかだと思います。
たとえば何としてでも離婚したいのなら、連絡がつかない以上協議は無理なので裁判するしかないです。いつまでにしなきゃいけない決まりはないので、訴訟になります。
離婚したくない側和解したい等なら再度調停の申立てをするのもひとつだとは思います。
m
どんな状況かにもよりますが💦
お互い離婚には同意してる感じなんですか???
退会ユーザー
申立人がどちらで、ママリさんが何を望んでるかだと思います。
たとえば何としてでも離婚したいのなら、連絡がつかない以上協議は無理なので裁判するしかないです。いつまでにしなきゃいけない決まりはないので、訴訟になります。
離婚したくない側和解したい等なら再度調停の申立てをするのもひとつだとは思います。
「親」に関する質問
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
まこと(女の子)という名前を反対されてます( ; ; ) 子どもの頃から『まこと』という名前をつけたかったのですが、両家の親・周りから反対されてます。 字画もそこそこで苗字にあう、画数も少なめの『万琴』にしようと…
今日このあと同僚の送別会があります しかし息子が発熱してしまい現在38度超えです 旦那は送別会に行ってきてと言ってくれているのですが やはり母親なので高熱の息子のそばにいた方がいいでしょうか? おそらく日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント