m
どんな状況かにもよりますが💦
お互い離婚には同意してる感じなんですか???
退会ユーザー
申立人がどちらで、ママリさんが何を望んでるかだと思います。
たとえば何としてでも離婚したいのなら、連絡がつかない以上協議は無理なので裁判するしかないです。いつまでにしなきゃいけない決まりはないので、訴訟になります。
離婚したくない側和解したい等なら再度調停の申立てをするのもひとつだとは思います。
m
どんな状況かにもよりますが💦
お互い離婚には同意してる感じなんですか???
退会ユーザー
申立人がどちらで、ママリさんが何を望んでるかだと思います。
たとえば何としてでも離婚したいのなら、連絡がつかない以上協議は無理なので裁判するしかないです。いつまでにしなきゃいけない決まりはないので、訴訟になります。
離婚したくない側和解したい等なら再度調停の申立てをするのもひとつだとは思います。
「親」に関する質問
年長と3歳(年少の一つ下の学年)が遊んでて、年長が2人組になって3歳の方にネチネチ言うのってどう思いますか? 3歳はわざとじゃないけど砂場で作ってたものを踏んでしまった等。 私は年長側の親です。
鼻血って親は出たことなくても、子供は出やすいとかありますか? 初めて5歳の娘が鼻血を出しました。 10分くらいで止まれば問題ないですか? 止め方や注意点ありますか? すぐに寝ない方がいいですか?
子どもの虫歯について歯科医に指摘されて落ち込んでいるので厳しいご意見はお控えください💦 娘7歳にして乳歯2本根治していて一本は銀歯被せています。他にも虫歯で治療済みの歯ありです。3歳ごろまでは虫歯なかったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント