お出かけ 写真集の特典会に1歳10ヶ月の子供を連れて行くのは無謀でしょうか? 好きなアーティストの写真集が発売されて特典会があります!握手、サイン、お話ができるみたいなので行ってみたいんですが、子供を預けられるところがないので連れていくことになります💦 一応未就学児の同伴は可とは書いてあったんですが1歳10ヶ月の息子連れてサイン会?握手会?のようなものって無謀ですかね…😭 最終更新:6月16日 お気に入り 子連れ 息子 写真 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント newmoon 気合いでいけると思います!!! 推しのためなら頑張れます😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!行けますかね?😂 元々体力ないので不安ですが お話しできる機会なんてないですもんね😭 6月16日 newmoon ほんとそれですよ!! むしろ未就学児同伴OKなのがラッキーなくらいですよ🥺 是非楽しんできてください!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!行けますかね?😂
元々体力ないので不安ですが
お話しできる機会なんてないですもんね😭
newmoon
ほんとそれですよ!!
むしろ未就学児同伴OKなのがラッキーなくらいですよ🥺
是非楽しんできてください!!