※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月の金曜日にディズニーシーに行く予定ですが、何時に到着すれば良いでしょうか。アナ雪のDPAも取りたいです。

6月の金曜にディズニーシーに行く予定をしています!
何時ごろ到着がいいでしょうか?
アナ雪のDPAはとりたいです😭
久しぶりのディズニーで、子連れは初めてです💦

コメント

ママリ

同じく6月に行きます!6時には並ぼうと思いますが遅くないかなーと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり6時ですか😭!
    先に並ぶとかできたらいいですけどルール上だめですよね💦

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

1年くらい前の話で申し訳ないですが、我が家は入園待ちの時間を短縮したくて10時半に入園すること多いです。
この時間でも運良くアナ雪のDPA買えたことあります。
インスタに攻略法を書いてくださる方がいて、DPA追加分は○○分に出やすいと情報ありスタンバイしてやってみると追加分が購入できました✨

開園後でも購入できることがあるので、一応お知らせです。
チャンスを高めるには、みなさんがお話してる開園前の時間に並んだほうがいいとおもいます。
ただDPA取れても急にシステム調整することも多いので、乗れたらとってもラッキーだと思うようにしてます。

チョコクロ

アナ雪狙いなら3時間前には並びたいので現着は3時間半前にはしたいところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9:00開園なら6時ってことですよね😱
    7時ぐらいかなと思っていたので遅いですよね😭

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くても6時ですか😭😭
    いろいろ教えて頂き、ありがとうございます。休止明けの反動は怖いですね!それは想定外でした!💦

• 5月27日
  • チョコクロ

チョコクロ

そうです!遅くても6時ですね
    5時に行けるならなおよしです!

7時では遅いと思います
    最近周年の影響でシー混んでるのと
    アナ雪はしばらくお休みしてたので再開したらかなりの待ち列になりそうですしDPA秒でなくなりそうですよね

• 5月27日