コメント
みるく
わたしはよく小さいころ、
バニラアイスにまぜて食べさせてもらってましたよ✨
えるぼ412
何歳くらいのお子さまですか?
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
すみません、プロフィールが抜けてしまっていましたぁ💦1歳3ヶ月の娘です😊- 4月6日
橘♡
年齢によりますが、いつも薬局で、抗生物質以外はバニラアイスに混ぜるといいですよって言われますよ
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
娘は1歳3ヶ月なのですが、今回処方されたのは抗生物質なんです💦それだとバニラアイスは難しいですよね?😭橘さん♡さん- 4月6日
-
橘♡
抗生物質は甘いものに混ぜると余計に苦くなるので、抗生物質ならお薬飲めたねの抗生物質専用のチョコ味がいいと思いますよ
- 4月6日
-
ゆーちゃん
大変遅くなりましたがありがとうございます😌
抗生物質専用のチョコ味ってあるんですね❣️ビックリです😊アイスでダメな時は是非買ってみますね🎶ありがとうございます😊- 4月7日
-
橘♡
ちょっとちっちゃくて申し訳ないんですけど、一応写真貼っときますね
- 4月7日
海月
うちはぶどうゼリーが好きなので
お薬飲めたよ?だかの薬に混ぜる
ゼリーであげてました╰(*´︶`*)╯♡
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊ぶどうゼリーですかぁ?どのメーカーとか覚えていますかぁ?🎶
- 4月6日
-
海月
これですねー薬局でかってました(╹◡╹)♡
- 4月6日
-
ゆーちゃん
大変遅くなりましたがありがとうございます😊
私も薬局でこのゼリーを見た事があります🍧甘めなのでしょうか?😌甘いゼリーならもしかしたら食べるかもしれないので買ってみたいと思います😌ありがとうございます😊- 4月7日
-
海月
普通の甘いゼリーですね(╹◡╹)♡
お口直しーとかいってもう一口スプーンに
いれてーとかきてました☆- 4月9日
ゆーちゃん
ありがとうございます😊そして別な方のお名前で返信してしまいました💦すみませんでした😭
バニラアイスは普通にスーパーに売っているものですかぁ❓
みるく
はい!そうです!(笑)
ゆーちゃん
大変遅くなりましたがありがとうございます😊
あの後早速アイス買ってきて試したら大丈夫でした❣️すごく助かりました😊ありがとうございます🎶
みるく
よかったです〜〜❤️