住まい 賃貸不動産に詳しい方教えてほしいです💦アパートの内見予約をSUUMOを通… 賃貸不動産に詳しい方教えてほしいです💦 アパートの内見予約をSUUMOを通して行いましたが、予約先の不動産会社に不信感を抱いています🥲 でも、物件名を検索しても取り扱っているところがらその会社しか出てこなくて💦 内見するには、その会社通してしかできないんですかね? 第1候補の物件なので困っています😭 最終更新:2024年6月14日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 他の不動産屋でも取り扱えます その物件の管理会社が最初の会社なら、引っ越した後もその会社と付き合うことになるので、自社管理なのか確認された方がいいですよ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうそう、実際住むことになったら面倒なんですよね💦 他のところでもやりとりしているので、聞いてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそう、実際住むことになったら面倒なんですよね💦
他のところでもやりとりしているので、聞いてみます!