住まい 家の外構のことです。みなさんならどうしますか?写真の砂利の部分を無く… 家の外構のことです。 みなさんならどうしますか? 写真の砂利の部分を無くしたいのですが、ここが砂利仕様なのはきっと防犯上のためですよね、、🤔? この砂利部分を人工芝にするか、コンクリにして駐車場に奥行きを作るか考えています。 駐車場から庭へ人が侵入しようと思えば簡単に入れるので、防犯面を考えると砂利のままの方が良いでしょうか🤔 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 車 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コンクリがいいと思います😉 6月14日 はな 水捌けの都合ではないならコンクリがいいと思います! 6月14日 はじめてのママリ🔰🔰 費用を抑えるためもありますよね、コンクリ高いので💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント