※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの窓を開けたまま外出してしまい、3時間後に気づきました。閉めた記憶はあるのですが、空いていました。どうすれば良いでしょうか。

やってしまいました…

戸建、いっかいのリビングの窓を開けたまま出掛けてしまいました…3時間くらい😢😢
どうしよう😢
閉めた記憶しかないのですが、空いてました💦💦
閉め忘れかな…
それとも子供かな…
旦那に気づかれる前に閉めました😭

コメント

ママリ

うちはこの前玄関を開けたまま家を出てしまい、家を出て3分後くらいに旦那の友達から連絡がありました。呼んでも出て来ないので家の中を探してくれていないから誘拐に遭ったのかと思ったって言われました、、

はじめてのママリ

私も玄関無施錠で出かけちゃったことあります🫠しかも帰宅して車のいつも置いてるところに家の鍵がなくてそこで初めて気付くという💦
先日は車の後部座席のドア開けっぱなしで一晩過ごしてたようです…
マミーブレインですかね…
ほんと自分に呆れます😭

まめ大福

今頃の季節になるとよくやります😅
平屋で寝室にも掃き出し窓があるんですが、換気のために開けてそのままとかしょっちゅうです😢朝から夜までもあります
リビングは開けっぱなしはないですが、次女が鍵を開けてそのままとか、やらかしてます
ここで防犯意識が高い方を目にする度に心痛いです😓