ママり
まずは会社管理なのか個人管理なのかハッキリさせる必要がありますね!
一部会社とかもありますし…
誰の資産として扱うのかハッキリさせないと今のままではおかしいですね💦
ママり
まずは会社管理なのか個人管理なのかハッキリさせる必要がありますね!
一部会社とかもありますし…
誰の資産として扱うのかハッキリさせないと今のままではおかしいですね💦
「会社」に関する質問
育休中の税扶養について! 現在育休中なので、夫の税扶養に入ろうと思うのですが、自営業の夫の会社(義母が経理をしており、細かいことを把握できていなさそう)から、私の年末調整書類を出してと言われました。 収入は…
上の子が今年中で通ってる幼稚園の未就園児教室の申込書の書き方について教えてほしいです。 上の子の時にどう書いたか忘れてしまって💦 この勤務先というのは会社名を書けばいいんでしょうか? それとも勤務先の住所です…
旦那 風俗 ここでいろんな質問や意見を見ていると妊娠中に風俗行かれてたなどの回答などを見ますがやはり見つけるのは携帯からですか???携帯の履歴などからでしょうか??? まだ子供はおらずこれから子供を作った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント