マーマー
まずは会社管理なのか個人管理なのかハッキリさせる必要がありますね!
一部会社とかもありますし…
誰の資産として扱うのかハッキリさせないと今のままではおかしいですね💦
マーマー
まずは会社管理なのか個人管理なのかハッキリさせる必要がありますね!
一部会社とかもありますし…
誰の資産として扱うのかハッキリさせないと今のままではおかしいですね💦
「会社」に関する質問
扶養内パート 健康診断 今、夏から扶養内でパートをしています。 昨日パート先で11月に健康診断があり 全員基本的に受けてくださいと言われました。 基本的な項目は自己負担なし。 なんですが、もう少ししたら夫の会社…
パートで何らかの理由で部署移動をお願いしたことある方、もしくは周りにそう言う人がいたよーって方いらっしゃいますか?🥺(妊娠以外で) ・部署移動をした理由 ・部署移動をお願いしたときの会社の反応 ・部署移動してみ…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
お仕事人気の質問ランキング
コメント