ママり
まずは会社管理なのか個人管理なのかハッキリさせる必要がありますね!
一部会社とかもありますし…
誰の資産として扱うのかハッキリさせないと今のままではおかしいですね💦
ママり
まずは会社管理なのか個人管理なのかハッキリさせる必要がありますね!
一部会社とかもありますし…
誰の資産として扱うのかハッキリさせないと今のままではおかしいですね💦
「会社」に関する質問
会社の健康診断を受ける時、会社から受診票みたいのもらいますよね? あれがないと自費になったりしますよね? 明日復職前の健康診断なのですが会社から届きません!上の子の時は確実に届いてます。
育休延長をする場合、認可外も見つからないことを会社に言わないといけないのですか? 復帰したい気持ちはあるのですが、できれば認可に入れたいため、認可保育園に落ちたら育休延長を検討しようと思っています。 その…
分かる方教えて下さい。 夫の会社で保険証が変わるようで、1ヶ月くらいは保険証が使えないそうです💦💦 なので病院受診の際は10割支払い後で戻ってくると思いますが、子供は医療費無料の受給者証があるのでそのまま無料にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント