雑談・つぶやき この暑いのにいつも職場、送風の上司ないわあ😩😩 この暑いのにいつも職場、送風の上司 ないわあ😩😩 最終更新:6月13日 お気に入り 上司 職場 りこ コメント みー 送風では、脳は回らなくなるし、仕事もはかどらなくなるので、エアコン付けた方が、効率も良いと思うんですけどね〜😩 義母のように「私は大丈夫」みたいな自己中考えの上司さんなんですかね😩 6月13日 りこ ですね。いつも、送風なんで意味がわからないし。暑すぎて頭痛くなります😭仕事もはかどらない。 6月13日 みー グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました🥹 部屋でも熱中症になるというのに😖 電気代削るより、お金で買えない従業員大事にできない上司··送風でさえ、上司に向かないように風向き調節したくなります😁 私なら、しますね🤭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ですね。いつも、送風なんで意味がわからないし。暑すぎて頭痛くなります😭仕事もはかどらない。
みー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました🥹
部屋でも熱中症になるというのに😖
電気代削るより、お金で買えない従業員大事にできない上司··送風でさえ、上司に向かないように風向き調節したくなります😁 私なら、しますね🤭