コメント
ままり
同じく耳鼻科で耳掃除大拒否、大暴れを味わった事あります😹!!!
結構患者が多い耳鼻科で、流れ作業ばりに診察がトントン進んでいく中で、息子の順番になり、ギャン泣きする息子を複数人で取り押さえて治療してもらいました😹
なんか耳鼻科って怖い感じするんですかね🥺
しばらく行ってないのですが、次に行く時にはどんな治療するのか前もって説明して少しでも恐怖心を抑えられるようにしようと思ってます🫡
ままり
耳鼻科は嫌がる子多いですよね💦
看護師さんががっしり羽交い締めにする所、毛布やネットでぐるぐる巻にする所などなどあるので、私ならそういう所を探します🥹
-
ちゃん
多いって聞きます💦
1箇所タオルでぐるぐるにされて抑えられるとこがあるんですが、そこは1度されたときにトラウマのようで…色々ありまして、そこの先生結構冷たくてあきらめてって言われたんです…それはそれでショックでした🫠- 6月12日
-
ままり
そうなんですね💦先生が冷たいとこっちの心が折れますよね😢
トラウマになる子どもの気持ちは分かるけど!プールも始まるし耳鼻科に連れていきたい所ですよね💦
うちも病院でギャン泣きするので途方に暮れる気持ちわかります🙇🏻- 6月12日
-
ちゃん
お返事遅くなりすみません💦
本日耳鼻科に行き、旦那と座ってもらって後ろから羽交い締めみたいに座らされ、看護師さんに頭動かないようにされ、ギャン泣きでなんとか終えました😂
先にやった次男は1人で座ってやったのに笑
もう…凄かったです笑
結果なんともなかったんですけどね…😇- 6月15日
ちゃん
暴れる方が危ないんですけどねー🙄
プリント貰ってきてたのでその紙見て説明したら泣かれました…笑
抑える方も体力使いますよね😭