はじめてのママリ🔰
A型で働いているというのはこれから先も言いたくないのであれば言わなくていいことかと思います
ぽんさんはきっと真面目な方なので「全部伝えなきゃ」って思ってしまうのかも
普通に、事務職してるよー!って堂々としてて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
A型で働いているというのはこれから先も言いたくないのであれば言わなくていいことかと思います
ぽんさんはきっと真面目な方なので「全部伝えなきゃ」って思ってしまうのかも
普通に、事務職してるよー!って堂々としてて大丈夫ですよ😊
「会社」に関する質問
旦那さんの扶養に入っているママさん! 旦那さんの会社に提出する書類集めるの 面倒くさくないですか…?😳笑 うちの旦那の会社は特に面倒くさくて 旦那に言ってもしょうがないけどつい言ってしまう🫠
今年7年間働いてた会社を辞めて4月から新しい会社で働いていたんですが仕事内容が合わないのと後々2人目ができた時に体力的に難しいと判断し退職することにしたんですが3ヶ月で退職していたら次の就職で響きますか?😥
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント