コメント

ままり
面接の時に聞かれるとは思いますが
その前が7年働かれてるので
ちゃんと説明すれば大丈夫かなぁと🙄
ままり
面接の時に聞かれるとは思いますが
その前が7年働かれてるので
ちゃんと説明すれば大丈夫かなぁと🙄
「会社」に関する質問
駐車してある車にぶつけてしまい現在保険会社を通して話をしています。後日菓子折りを持って謝罪に行くのですが、変な話その謝罪が終わればあとお相手の方と電話などでも話すこともなくなりますよね?
仕事復帰の時短勤務についてです。 仕事復帰したら時短勤務になり、6時間勤務になります。 多分基本給は減ると思います(7時間勤務で基本給は減らなかった)。 基本給が18万だとすると、時短の基本給は減って 14万くらい…
育休中のボーナスについてです。 11月末に出産予定で旦那も育休を3週間ほど取る予定です。 旦那の会社は7月上旬と12月上旬に毎年ボーナスが支給され、金額は7月の支給日の少し前に年間分が決まって、2回とも同額の支給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く働きたいと思っていたんですが長い目でみたら長く働けそうにないと思いとかで大丈夫ですかね?
ままり
そうですね🤔大丈夫だと思います!実際のところ、求人かけてる業務、会社に合ってる人材かどうかが重要になってくると思うので、面接の時の態度や雰囲気で全然カバーできると思います😊