コメント

ままり
面接の時に聞かれるとは思いますが
その前が7年働かれてるので
ちゃんと説明すれば大丈夫かなぁと🙄
ままり
面接の時に聞かれるとは思いますが
その前が7年働かれてるので
ちゃんと説明すれば大丈夫かなぁと🙄
「会社」に関する質問
年金や社会保険についてなんですが、 産後、正社員で働いていた会社から転職して 9:00〜17:00のほぼフルタイムパートになりました。 が、子供のお熱なので月収が7万以下になる月があります💦 これだと社会保険とか入ら…
モヤモヤするので吐き出させてください… 育休明けて未経験の業界に派遣で働き始めました。 時短勤務ではありますが、自宅から遠く、両親も遠方なので夫婦で乗り切るしかないうえに、資格を8個取らないといけません。資格…
転職すべきかアドバイスください。 36歳 営業事務 子供2人 新卒から同じ会社 現職 プライム上場 大手 現在は時短残業なしで420万 転職理由 そろそろフルタイムで働きたいと思ってますが、17時半退勤18時半の保育園が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く働きたいと思っていたんですが長い目でみたら長く働けそうにないと思いとかで大丈夫ですかね?
ままり
そうですね🤔大丈夫だと思います!実際のところ、求人かけてる業務、会社に合ってる人材かどうかが重要になってくると思うので、面接の時の態度や雰囲気で全然カバーできると思います😊