コメント
T0mmy
1人目育休中に、ちょうど2人目妊娠中です✨職場には安定期に入ったタイミングで報告しようと思ってました( ; ; )以前早めに報告した後に流産してしまったので、安定期に入るまでは何があるか分からないので、もう少ししてから報告しようと思いってます!
ちゃん☆
そのまま育休延長して産休に入ります!
会社には7w頃には伝えました。
何回か会社に行って今後どうしていくのかを話してから決めましたよ!
立ち仕事なので、復帰しても仕事の邪魔だろうし、お腹も出て動けないと思ったので休みいただきました。
-
a
とても言いにくいですが、来週から安定期なので来週言おうと思います💦
- 4月6日
みななぎ☻
1人目育休中に2人目妊娠して、今育休延長して、そのまま2人目の産休に入ります(o^^o)
職場の店長には職場復帰や育休延長のことがあったので、妊娠わかってすぐに報告しましたが、店舗のスタッフには安定期に入ってから報告してもらいました!
-
a
とても言いにくいですが、来週から安定期なので来週言おうと思います💦
- 4月6日
y
心拍確認して母子手帳をもらった後に上司のみに報告、今月から復職してギリギリまで働く予定です。
-
a
- 4月6日
みー
私もまさに今そんな感じです。とりあえず電話で妊娠の旨伝えてまだ直接は話せてないのですが落ち着いたら行こうと思ってまだ言ってません(笑)まさかこんな早く二人目できると思ってなくて(´༎ຶ༎ຶ)
-
a
- 4月6日
a
私も来週から安定期なので、そしたら報告しようと思います^ ^ありがとうございます!