※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が嫌になります😭😭旦那の弟、夫婦の幸せ?を素直に喜べません😔今、旦…

自分が嫌になります😭😭

旦那の弟、夫婦の幸せ?を素直に喜べません😔

今、旦那の弟の奥さんが2人目妊娠してて…男の子希望です。悪阻からして、多分男の子っぽいです。
旦那の弟が、結構 義母のこと大好きで
同じ市内に住んでるので、お米をもらったり、子供の服を買ってもらったり助けてもらってるみたいです。

私たちは、隣の市に住んでて…旦那の兄の借金を返済してます。
旦那は、男は実家に帰らない!って考えで、実家に寄りつかないので
私が子供2人連れて、週に1回は顔出し行ってます。

弟夫婦は、お金に余裕があって、生活も助けてもらって
子供もすぐにお腹に来てくれて、望んでた性別で…って
僻んでしまいます…😭
素直にお祝いしてあげればいいのに…。

こんな呟き、すみません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは誰しもが抱く気持ちじゃないですか?☺️
私も、義妹家族が羨ましいなって凄い思います‼️
お金のやりくりが上手くて、大きい新車をキャッシュで購入したり、自営業が上手くいってるとか、男の子が居たりと羨ましい所ばっかりです😂

だから会う時とかは無な気持ちでいます🤭
ない物ねだりですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    そうなんですね…💦
    かといって不幸になって欲しい訳ではないので…今の自分の幸せを噛み締めたいと思います🙇‍♀️
    コメントしてくださり、心が軽くなりました🙇‍♀️ありがとうございます!!!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

みんな少なからずそういう気持ちはあるかと思います!
私もありますよ〜😂
向こうは子育てフルサポートしてもらって3人目まで産んでて、私も3人目ほしいけどサポートしてもらえないだろうしキャパが心配だなぁと思って諦めようとしたりしてるので!
資金的な援助とか孫に対しての気持ち?敵なところも向こうのほうが圧倒的優勢です!

表向きだけちゃんとして、本音はこういうところで吐き出してもいいと思います☺️