🎈
娘は2歳の時まだオムツ外れてなかったしお腹もポンポコリンでプールから上がる時にお腹すっちゃいそうだったのでワンピースタイプにしてました!
オムツ卒業してからはトイレ行きやすいようにセパレートタイプにしました♪
🎈
娘は2歳の時まだオムツ外れてなかったしお腹もポンポコリンでプールから上がる時にお腹すっちゃいそうだったのでワンピースタイプにしてました!
オムツ卒業してからはトイレ行きやすいようにセパレートタイプにしました♪
「女の子」に関する質問
性別どちらだと思いますか? さっき健診が終わって先生には女の子ですね〜と言われました🌼 100%確定とは言えないんですけど女の子だね〜という感じだったんですが、皆さんから見ても女の子に見えますか??
今時の小学生の女の子ってどんな子が嫌われたり、悪口言われたり、いじめられますか? 姪っ子小5なのですが、1番仲の良い子が顔が可愛い、勉強、運動が得意で優しくて大好きなようですが、周りから妬まれてるのか意地悪さ…
癇癪いつ落ち着きましたか? 会話もある程度ちゃんと意思疎通できてるんです。なので性格なのかなと思ってますが、毎日ほんとどうでも良い事にこだわったり、大声で叫んで怒って暴れて泣いて、ほんと女の子なの?ってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント