はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、
10週頃からマシになりましたが今もたまーーにあります!

はじめてのママリ🔰
週数すこしちがいますが、安定期~後期ぐらいまでゲップと嗚咽のようなものがありました!
個人差が激しいかも知れません、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、
10週頃からマシになりましたが今もたまーーにあります!
はじめてのママリ🔰
週数すこしちがいますが、安定期~後期ぐらいまでゲップと嗚咽のようなものがありました!
個人差が激しいかも知れません、、
「つわり」に関する質問
ここで吐き出させて下さい。旦那について。 7歳、5歳の子がおり、3人目妊娠中。 妊娠初期でつわりがきついです。。 そんな中、誰よりも朝早く起きて子供達と自分の水筒や朝食の準備をして食べさせ、保育園に送り、仕事…
つわり終わったら何食べたいですか?😭 最近吐きながら焼肉のYouTube見てます…もう狂いだしてます 8月下旬から吐き続けてもうつわり飽きました😔 とりあえずつわり終わったら 厚切り牛タン がってん寿司勝手に食べ放題ごっ…
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント