コメント

🌼
お子さんの体調のことなんてこちらではどうしようもできないのに機嫌悪くなられるの嫌ですよね〜🥲
自分がやるべきことをきちんと出来ているなら気にされなくて良いと思いますよ!!
🌼
お子さんの体調のことなんてこちらではどうしようもできないのに機嫌悪くなられるの嫌ですよね〜🥲
自分がやるべきことをきちんと出来ているなら気にされなくて良いと思いますよ!!
「上司」に関する質問
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
今年5歳と3歳の我が子たち、定期的に熱が出ます。 あまり風邪をひかない家庭はどのように過ごしていますか? 仕事の休みをもらうと上司に嫌な顔をされるので困ってます。 うちは疲れないように5歳も土日は必ず昼寝させて…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💧