コメント
もゆ
お子さんの体調のことなんてこちらではどうしようもできないのに機嫌悪くなられるの嫌ですよね〜🥲
自分がやるべきことをきちんと出来ているなら気にされなくて良いと思いますよ!!
もゆ
お子さんの体調のことなんてこちらではどうしようもできないのに機嫌悪くなられるの嫌ですよね〜🥲
自分がやるべきことをきちんと出来ているなら気にされなくて良いと思いますよ!!
「上司」に関する質問
姉に元上司を紹介する うまく仲介できそうにないなら やめとくべきでしょうか? 夫の友人に私の友人を紹介したことはあります。 でも皆で遊んだって感じで 今回の参考にはならず… 何から始めるのか どのように段階を踏…
いいがかりをつけられた場合どこに相談したらいいですか⁇ 他部署の40代半ばの男から「睨まないでくれる⁈💢」と、顔を見てもないのに言われました😅 その男性が私の部署のリーダーに用があったらしく(仕 仕事中にその子に…
仕事やる気起きません。 転職して2年目、やめたいと思わなかった日がありません。やりがいゼロ。 私は20歳で短大卒と共にある資格を取ってその資格で病院勤務、24歳でその資格からさらに実務経験詰んで取れる国家資格取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💧