みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
「ねんね」に関する質問
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント