みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
「イヤイヤ期」に関する質問
最近、気に入らなければ物をすぐ投げる、すぐ泣く&泣き叫ぶ、お腹空いてるくせにご飯あまり食べない、おやつはほしがる、それを断ると泣く(笑)ばかりなのですが イヤイヤ期なんですかね?
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
これもイヤイヤ期なのでしょうか? 2歳4ヶ月です 上の子のピークは ぎゃーーー!!いやーー!! ひっくり返ってぎゃーー!でしたが 今2歳4ヶ月の子は 例えばお風呂が嫌だったら お風呂は大丈夫大丈夫✋いーよいーよ。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント