ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
「寝かしつけ」に関する質問
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝6時〜7時台にミルクで起床し、 飲んだあともまだ眠いらしく、すぐに寝…
よく寝る下の子。 もう5歳ですが、保育園では寝かしつけいらずですぐ寝るタイプで家では添い寝で寝たりしてます。 お昼寝の時間寝室に行くのですが、問題は上の子です。 リビングで静かに遊んでてと言っても音のなるお…
寝かしつけ 抱っこ 授乳効かないお子さんいますか? どうやって寝かしつけてますか? 生後7ヶ月の子がいます。 最近寝ぐずりもひどく、睡眠退行?なのか なかなか寝てくれなくなりました。 夜も何度も起きます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント