ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
「読み聞かせ」に関する質問
皆さんのお子さんは、何歳ごろまで読み聞かせをしていましたか? 元々、絵本大好きで読み聞かせをたくさんしていたのですが、2歳半頃からお話し系の本にあまり興味がなくなり、図鑑ばっかりになりました。 図鑑は、動物…
絵本に詳しい方、お好きな方、1冊からでいいのでおすすめを教えてほしいです! 5歳の男の子に読み聞かせをする、以下の条件+①②③いずれかのテーマの絵本を探しています。 ・「パンどろぼう」や「100かいだてのいえ」くら…
読み聞かせについて! 読み聞かせすると毎回終わる度に泣かれて困っています。また最初から始めるとニコニコします。無限ループです😂 最近では本の内容覚えてきたのか終わりが近付くと泣きそうになることもあります 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント