みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦

ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
みみみ̯ꪔ̤̮
イヤイヤ期に足を突っ込んだ感じしますね💦
ママリ
イヤイヤ期の初めですね!
これからもっと主張激しくなりますよ😂💦
うちは最近床で転がって泣いてる時間の方が多いんじゃない?って感じです😅
毎日寝室からリビング連れてけって言うからもうリビングで寝かしつけしてます😂
どうせ寝室行ったってギャン泣きされるしなーーみたいな諦めです笑🤦
「寝かしつけ」に関する質問
いつも夜暗くして子供だけ早く寝かせてる方にお聞きしたいのですが、旅行のときとかってどうされてます? 寝かしつけたあと大人は暗い中ホテルの部屋で過ごすのでしょうか? その日は早めにベッドでゴロゴロとかですかね…
1ヶ月の次男に おしっこかけられ吐き戻しを方から浴びさせられ🤭 寝かしつけまであと少し😭 吐き戻し多い赤ちゃん育ててる方 授乳間隔どんな感じですか?😭 母乳よりの混合で寝る前だけミルク足していて それ以外母乳を好…
どうしたら早く寝るのでしょうか😭 アドバイスください😭 2歳8ヶ月の子です。 6:00 起床 11:00〜12:00 昼寝 13:00〜15:00 室内遊び場や公園で遊ぶ 17:00 夜ご飯 18:00 風呂 睡眠に関係なさそうな項目は省いてざっくり1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント