ぐり🔰
寝返りしかできない時は助けを求められるようによく泣かれてました😅
寝返りしたらそのまま寝返り返りの動作を手伝ってあげたり(続けてたら寝返り返りできました👍)
うつ伏せで遊んだり顔を横にすることを教えてあげるのどうですか?
4ヶ月半過ぎた頃に寝返り返りを覚えてコロリンコロリン転がって次は行き止まりになって
『助けて〜』て言われましたよ😂
チョコチップ
家事してる時は、寝返り防止でクッションか何か置いたらどうでしょうか?それかバウンサーお持ちならバウンサーに乗せておくとか🤔
ぐり🔰
寝返りしかできない時は助けを求められるようによく泣かれてました😅
寝返りしたらそのまま寝返り返りの動作を手伝ってあげたり(続けてたら寝返り返りできました👍)
うつ伏せで遊んだり顔を横にすることを教えてあげるのどうですか?
4ヶ月半過ぎた頃に寝返り返りを覚えてコロリンコロリン転がって次は行き止まりになって
『助けて〜』て言われましたよ😂
チョコチップ
家事してる時は、寝返り防止でクッションか何か置いたらどうでしょうか?それかバウンサーお持ちならバウンサーに乗せておくとか🤔
「泣く」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
娘(小1)のお友だちについてです。 幼稚園からそれなりに仲良しで、 習い事も一緒。 親同士も仲良く、お家にお邪魔することもあります。 でも親バカだとは思いますが、 うちの子はそんなにワガママ言うタイプでもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント