子育て・グッズ オムツについてなんですが、パンパース肌いちのテープMを使っていたんで… オムツについてなんですが、パンパース肌いちのテープMを使っていたんですが寝返りし始めたのでパンツMに替えました。そしたらお腹の下らへん?と太ももの付け根に少し跡が付いていて、これってキツいって事ですよね😵?テープだと調節できるしテープ位置もまだ1だったのでそのまま使いたかったんですが寝返りするし足もバタバタするし大変で、同じような感じだった方いますか😖?ずっとパンパース肌いちだったので他に替えるのも悩んでます😮💨 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ パンパース 寝返り パンツ 太もも あおママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少跡つくくらいじゃないと緩くて漏れるので、跡付くのは普通ですよ😊! 6月12日 あおママ そうなんですね(>_<)よかったです!ありがとうございます🙇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
そうなんですね(>_<)よかったです!ありがとうございます🙇♀️