コメント
mimimi
ヘルペス自体免疫力が低下してるときにできるので、ヘルペスでというより風邪気味のときに丁度ヘルペスができたんだと思います😭
私もよくヘルペスできるんですが、体調悪いときとかに目の周り鼻、口の周りにできます😭💦
mimimi
ヘルペス自体免疫力が低下してるときにできるので、ヘルペスでというより風邪気味のときに丁度ヘルペスができたんだと思います😭
私もよくヘルペスできるんですが、体調悪いときとかに目の周り鼻、口の周りにできます😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
新ママ🔰
ヘルペス今まで出たことなかったんですがここ数ヶ月で何回か口に出てきて💦免疫下がっちゃうとでちゃうんですね‥。
教えていただきありがとうございます😭
鼻や目にもできるんですね‥ありがとうございました😭
mimimi
感染力高いのでお子さんお気をつけください😭💦
最近は、ネットでヘルペス予防のアミノ酸が入った薬を買うこともできるようになりましたよ☺️✨
あまりにも頻繁にできるときはサプリメントもお試しください(*^ー゚)b クッ゙
新ママ🔰
気づかずに過ごしており、よく口とか顔を触られていたので息子にもしかしたらもううつしてしまったかもしれなくて‥😢
症状が出ないことを祈ってます😭
サプリなんてあるんですね!
今は抗生物質を飲んでます。
卒乳したらサプリも飲んでみたいです!ありがとうございました!