サプリ・健康 産後1ヶ月です。早くダイエットがしたいのですが、未だに腹筋に力が入る… 産後1ヶ月です。早くダイエットがしたいのですが、未だに腹筋に力が入るとお腹の腹筋から子宮にかけて痛くなります。 咳をしたり、ふと力が入ってしまったりすると筋肉痛のように痛みます。 同じ症状があった方いつ頃に治りましたか? 治るまで運動はやめた方が良いでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り ダイエット 運動 症状 産後 yzmama(生後6ヶ月) コメント あや〜か やめておいた方がいいと思います! 子宮の戻りも1ヶ月ほどでよくなるとはいいますが個人差もあると思います😅 1ヶ月検診は問題なかったのでしょうか?? 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント