コメント

はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
イライラするの分かります。
私も毎日イライラしてます。

はじめてのママリ🔰
うちもその歳のころはこのカートがいいって先頭のでも関係なしに引っ張りだして大変だったなー。
わがままと捉えるか選びたい時期と捉えるか。
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
イライラするの分かります。
私も毎日イライラしてます。
はじめてのママリ🔰
うちもその歳のころはこのカートがいいって先頭のでも関係なしに引っ張りだして大変だったなー。
わがままと捉えるか選びたい時期と捉えるか。
「旦那」に関する質問
不倫発覚しました。 相手は電話番号と旦那が呼んでた名前しかわかりません。 証拠も定期的に消されてて復元できたのが金曜日の朝からの分で、証拠にならなさそうなやり取りばかりでした。 慰謝料請求することできますか…
パイプカットについて 出産前は乗り気でするする言ってて、いざ病院へ行くと、病院の先生に「元に戻すことは不可能だからよく考えなさい」と言われたみたいで、私はそれにキレてしまい💦「妊娠前するって言うてたやん!そ…
旦那のダブル不倫が発覚しました。 相手から慰謝料を取るか悩んでます。。 ◯一年半の間毎日LINE ◯女性から声をかけ(既婚者と知ってて) ◯猛アピールを始めて、LINEを聞いた。 ◯絶対バレないようにと、LINE Worksでやりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
3歳2ヶ月の女の子です👧
同じく毎日イライラしてしまいます。。
はじめてのママリさんはお子さんおいくつですか??🤔