家族・旦那 訳あって旦那と結婚指輪を売りに行きました。不仲でも離婚するわけでも… 訳あって旦那と結婚指輪を売りに行きました。 不仲でも離婚するわけでもありません。 その帰りに買い物に行ったら、もう10年ほど会わなかった元彼と遭遇しました。 (その元彼が私の中では1番の人で、でも将来を考えて今の旦那と結婚しました) このタイミングで会う?とびっくり笑 特に深い意味はないしそこからモヤモヤしてるわけでもないのですが(私は子供もいますので) こんなドラマな世界あるかと思ってしまいました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 買い物 離婚 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地元に住んでいるとかですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント