※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

ベビーベッドを購入するのにどこのを買おうか迷っています!コスパの良い、使いやすいベビーベッド教えて欲しいです🙇‍♀️

ベビーベッドを購入するのにどこのを買おうか迷っています!
コスパの良い、使いやすいベビーベッド教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

こは

コスパはいいか分からないですが、KATOJIのベビーベッド使いやすいです!

• まる

まる

調べてみます!ありがとうございます!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

他の方と同じくKATOJI使ってます!お世話する時とかおむつ替えとかも腰痛くならないし良いです!笑

• まる

まる

腰痛くならないの良いですね🥹調べてみます!

• 6月8日
えるさちゃん🍊

アップリカのココネルエアーが良かったです👍
使わなくなったら小さく折りたためるので使い勝手よかったです😊

• まる

まる

折りたためるの便利ですね🥹調べてみます!

• 6月8日
ままりん

まだ生まれてないので使ってないですが、ココネルエアー買いました!
今使用してないので、畳んで置いてて邪魔になりません☺️
ただ、柵を上下するときにカチャカチャ音がすごいので赤ちゃんが起きちゃうみたいで🥹💦
そこだけ心配してます😅

• まる

まる

カチャカチャ音は確かに気になりますね😂そこも含め検討してみます!ありがとうございます!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

ヤマサキのハイタイプツーオープン(70×120)を使ってます。
大きいので場所をとりますが作りがしっかりしていて、つかまり立ちをする今も広々使ってます。

メルカリで中古品を買いました。

• まる

まる

大きめは長く使えそうで良いですよね!☺️
    ありがとうございます!

• 6月8日