ココロ・悩み 自分にだけ特別優しい男の上司がいます。有難いのですが、周りのパート… 自分にだけ特別優しい男の上司がいます。 有難いのですが、周りのパートさんに私らのときはこんなんじゃなかったー。全然ちがうー。などと言われます。 嫌味ったらしく言われたわけではなく、人間関係はいいですが仕事し辛いです。。。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 パート 上司 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんか変な気でもあるんですかね💦 昔働いてた時同じような経験して最終的に好きだと言われて丁重にお断りしたらその次の日から1番私への態度悪くなりとてもじゃないけど働きづらくて辞めたことあります😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント