子育て・グッズ 今、保育園や幼稚園で何が流行っていますか?(病気がです、、)胃腸炎って… 今、保育園や幼稚園で何が流行っていますか? (病気がです、、) 胃腸炎ってまだ流行ってますか?? 長男が昨日1回下痢で今日39度の高熱 嘔吐があります💦 動くとフラフラして吐いてしまうようです。 高熱だからでしょうか?? 頭の病気だったらこわいなーと思いましたが 幼稚園で胃腸炎とかが流行っていたら もらってきたんだろうなと思うんですが😭😭 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 男 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 娘が通う幼稚園ではまだ胃腸炎流行ってます💦 6月7日 ららら うちは、手足口病が流行ってます💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント