コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
お薬をお団子の小さいヤツにして、ヨーグルト(食べられますか?)に混ぜて分からなくしても無理ですか?
味で分かりますかね?
お薬をお団子の小さいヤツにして、ヨーグルト(食べられますか?)に混ぜて分からなくしても無理ですか?
味で分かりますかね?
「男」に関する質問
皆さんお子さんコロナワクチン打ちましたか? 私と旦那は2回目までは打ちましたが子供はどうしようと思い打たずに過ごしてきました 子供達も1度なった事あるのですが熱が1日出ただけで元気で した😓 長男が小さい頃四種…
36歳、3人目を永遠に悩んでます。長女年長、長男年中の年子です。 年中の息子が最近ワガママモードで本当にイラつきます。可愛く思えません。今目の前の子供としっかり向き合えているのに3人目を考えていいのか… また、…
もし部活がなくなったら色々な心配がでてくるんですが、私だけでしょうか? 1、暇をもてあそぶ 2、性の事 3、運動不足 など、、中学になると男女交際とかもあるかもだし、色んな誘惑もでやすくなるのではと心配しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェン
ヨーグルトに混ぜるっていう手段もあるんですね!無糖のヨーグルトは食べてくれないのですが、ベビーダノンなら離乳食時代食べてくれていたのでいけるのかな…?
うちはアイスでやってるので、ヨーグルトもいけると思うのですが…本当はアイスを推したいですがさすがに小さいので召し上がってないかなと…💦
お薬によってダメかもしれないので、そこは薬剤師さんに聞いてみてください!
トロトロのヨーグルト無理ですか?😣
なら厳しいかな、ごめんなさい(>_<)💦
ごめんなさいー😭
今気になって調べたら、ヨーグルト良くないみたいでやめてください💦コメントも消しても大丈夫ですか?
りんごジュースとかでほっぺたの内側にくっつけて一緒に飲みこんじゃうとかもダメですよね💦
ジェン
ヨーグルトだめなんですね!知らなかったです!教えていただきありがとうございます😊口の内側につけると嘔吐するのでジュースに混ぜてみます💡
ちょこっと調べて、こんな感じのも出てきたのでもう何がなにやらです…私の常識とはなんだったんだ…💦
迷惑かけてごめんなさい😭
ジェン
とんでもないです😊アイス食べられるようになったらアイスも試してみます😆