子育て・グッズ 肝油を幼稚園で定期購入できるようなんですが、種類が色々あります。み… 肝油を幼稚園で定期購入できるようなんですが、種類が色々あります。みなさんならどれを補給したいですか? 1、ビタミンC 2. カルシウム 3.乳酸菌 4.鉄分 癇癪もちだから鉄分にするか、家では偏食なのでビタミンCにするか悩みます! 園は完全給食でバランス良くてちゃんと食べてるそうです。 家では野菜はトマトくらいしか食べません。ときどきキウイなどあげてます。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 幼稚園 カルシウム 給食 トマト 鉄分 偏食 野菜 乳酸菌 さらちゃん コメント 退会ユーザー 1と2を毎回購入してます。 乳酸菌は快便なのでいらないかな。鉄分は小魚(お菓子)やウエハースをおやつに食べたりしてるので必要なし。かな?と買っていません。 6月7日 さらちゃん そうなんですね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊