家事・料理 つわりでパスタの匂いを嗅ぐと気持ち悪いんですけど、給食に出るような… つわりでパスタの匂いを嗅ぐと気持ち悪いんですけど、給食に出るような安っぽいミートソーススパゲティが食べたくて仕方ないです 臭さのないスパゲティってありますか? 冷凍パスタは無理でした💦 ママーは臭くないでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り つわり 給食 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後7ヶ月) コメント ままり はるさめやうどんなどを代わりに使うとかどうでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりパスタはどれも臭いですかね😭 中華麺がスパゲティの次に食べたくて、でも絶対春雨の方が匂いないし食べやすそうだけどミートソースが合うのか迷います😭 1時間前 ままり 中華麺合いそうですね🩷 給食とかででるスパゲッティって 中華麺に似てる気がするので いけそうです! パスタって感じの匂いがどれもあるかなぁと思います… 50分前 はじめてのママリ🔰 気持ち的に食べたいものと食べられるものが全然違くて本当に困ります😫 中華麺でトライしてみます💦 29分前 ままり その時間辛いですよね😢 少しでも美味しく食べれるものに 出会えますように… 26分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりパスタはどれも臭いですかね😭
中華麺がスパゲティの次に食べたくて、でも絶対春雨の方が匂いないし食べやすそうだけどミートソースが合うのか迷います😭
ままり
中華麺合いそうですね🩷
給食とかででるスパゲッティって
中華麺に似てる気がするので
いけそうです!
パスタって感じの匂いがどれもあるかなぁと思います…
はじめてのママリ🔰
気持ち的に食べたいものと食べられるものが全然違くて本当に困ります😫
中華麺でトライしてみます💦
ままり
その時間辛いですよね😢
少しでも美味しく食べれるものに
出会えますように…