子育て・グッズ 隣の席の子が給食終わりに廊下で吐いてしまったそうです。息子は直接吐… 隣の席の子が 給食終わりに廊下で吐いてしまったそうです。 息子は直接吐物を浴びたわけではないですが 朝から具合悪そうでマスクもしてたようです。 熱もあるようでそのまま早退したようですが… 大丈夫かと思いますが、嘔吐が怖いのでうつってないか心配です😭 みなさん、どう思いますか? 最終更新:59分前 お気に入り 夫 給食 熱 息子 うつ はち(1歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会話もしてるでしょうし、隣の子が触ったものを触ったりもあるでしょうし うつってる可能性はあると思います。 1時間前 はち ありがとうございます♪ 覚悟しておきます 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♪
覚悟しておきます