はじめてのママリ🔰
月によってかなり変動あります。
給食費は無料になったので、教材費や校外学習があった時はその費用がかかるので数百円の月もあれば数千円の月もあります。
ままままり
小学校、給食費無料でした👀
あとは1600円くらい何かでひかれてます😂
はじめてのママリ🔰
給食無償化です。
PTA込みで平均2000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
ちょいちょいノートやら勉強道具で2000も掛からないくらい引かれてるような🙄全然掛からないので確認もしてないですが😂
はじめてのママリ🔰
月によってかなり変動あります。
給食費は無料になったので、教材費や校外学習があった時はその費用がかかるので数百円の月もあれば数千円の月もあります。
ままままり
小学校、給食費無料でした👀
あとは1600円くらい何かでひかれてます😂
はじめてのママリ🔰
給食無償化です。
PTA込みで平均2000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
ちょいちょいノートやら勉強道具で2000も掛からないくらい引かれてるような🙄全然掛からないので確認もしてないですが😂
「学童」に関する質問
1番上の息子が発達障害で軽度知的障害と今は診断されております 2歳からK式発達検査を受けさせ1年半ほど療育にも通わせてましたが小学生となった今年は放課後デイではなく 私も仕事を始めたので普通の学童へ行かせており…
小学校への連絡について🏫 小2の長男がいます。 私もフルタイムで働いているので いつもは下校後、学童へ行っています。 ただ、今日たまたま午後半休で帰れることになりました! なので学童行かず下校でもいいんですが…
保育園の係で今度平日に4人で集まります。 そのメンバーの方の家で作業するのですが手土産は何がいいでしょうか? 以前にもメンバーの他の方の家で集まって作業した事がありますが私はスーパーで飲み物とパックのお菓子3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント