子育て・グッズ 息子が今日、幼稚園で虫に刺されたらしく大号泣だったと先生が教えてく… 息子が今日、幼稚園で虫に刺されたらしく大号泣だったと先生が教えてくれました!刺された部分が赤くぽちっとなってますが、何に刺されたと思いますか?😓 毒がある虫だったら怖いなと思いました💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント れりーず★!!! 毒があれば刺されてからどうにかなってると思うので今元気であれば大丈夫なのでは😉 6月4日 はじめてのママリ🔰 今まで刺されたことありますか?と先生に聞かれたので、毒がある虫でアナフィラキシーなどを起こす可能性を考えて聞かれたのかな、と思いまして🥲 そうですよね。ありがとうございます! 6月4日 れりーず★!!! アレルギー反応はすぐ起きます😊! 6月4日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます🙇 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで刺されたことありますか?と先生に聞かれたので、毒がある虫でアナフィラキシーなどを起こす可能性を考えて聞かれたのかな、と思いまして🥲
そうですよね。ありがとうございます!
れりーず★!!!
アレルギー反応はすぐ起きます😊!
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます🙇