コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭このままずっと一緒だと思うとほんと嫌ですよね
はじめてのママリ🔰
分かります😭このままずっと一緒だと思うとほんと嫌ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
二者懇談でメンタルやられてます(笑) 今日年長の子どもの懇談がありました。 先生は昨年と同じです。 今日言われたことは、 ⚫︎折り紙など横で教えてもわからないことが多い ⚫︎集中力がかけている 来年小学生なのでどう…
ママ友との会話の話です。 私含めて3人で話をしていて、1人のお母さんがこの間お兄ちゃんが家の鍵がなくて玄関のとこにう〇こをしちゃった。と話していて記念に写真撮っちゃった 笑 と言っていたので、どんな記念~と笑っ…
おうちにワンちゃんがいる方に質問です! 今度家に友達連れてきたいと長男(4年生)に言われました 咄嗟にむりむり〜マンションのキッズルームで遊んできて!と伝えたのですが よくよく聞くと家にわんこを見に来たいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😢
ほんと、考えただけで病みますよね…
同居のストレスがやばすぎて子供に悪影響な気がしてきて、本当にどうしようって悩み始めました。。。
はじめてのママリ🔰
たまに子供に当たってる自分もいます😭
うちは義母だけですが脳の手術をしたので料理とかできないので今、旦那育休でいるから良いけどこれから昼食も作らないといけないのかなと思うとストレスです
いじわるするような人じゃないけどたまにイラッとすること言ってきます😂
ほんと空気読めないので旦那もあれは病気だと言ってます😂
はじめてのままり
昨日まさに子供達に当たっちゃってました😔
旦那出張でいなくて自分も体調悪くて、でも義父の機嫌が悪かったたり義母が手伝ってくれなかったりで余裕なくてイライラが止まらなくて😭😭
うちの義母も空気読めない&天然&間が悪くて、旦那もあれは病気だって言ってます!笑
こんな、子供達に悪影響な生活続けていいのか心配になってしました😢