※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
ココロ・悩み

同居やめたいなぁ。切実に。ストレスやばい。

同居やめたいなぁ。切実に。
ストレスやばい。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭このままずっと一緒だと思うとほんと嫌ですよね

• あんばたー

あんばたー

コメントありがとうございます😢

ほんと、考えただけで病みますよね…
    同居のストレスがやばすぎて子供に悪影響な気がしてきて、本当にどうしようって悩み始めました。。。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに子供に当たってる自分もいます😭
    うちは義母だけですが脳の手術をしたので料理とかできないので今、旦那育休でいるから良いけどこれから昼食も作らないといけないのかなと思うとストレスです
    いじわるするような人じゃないけどたまにイラッとすること言ってきます😂
    ほんと空気読めないので旦那もあれは病気だと言ってます😂

• 6月4日
  • あんばたー

あんばたー

昨日まさに子供達に当たっちゃってました😔
    旦那出張でいなくて自分も体調悪くて、でも義父の機嫌が悪かったたり義母が手伝ってくれなかったりで余裕なくてイライラが止まらなくて😭😭
    うちの義母も空気読めない&天然&間が悪くて、旦那もあれは病気だって言ってます!笑
    こんな、子供達に悪影響な生活続けていいのか心配になってしました😢

• 6月5日